Яндекс.Метрика Юридическая и адвокатская помощь и полезная информация
Адвокат Ермаков Дмитрий Владимирович

Юридический блог адвоката Дмитрия Ермакова

В блоге адвоката я бы хотел поделиться с Вами, дорогие читатели, своим опытом, который, возможно поможет Вам с решении жизненных препятствий. Здесь Вы найдете юридическая помощь и другую полезную информацию.

Моя цель — профессиональная и квалифицированная помощь доверителям.

Мои принципы — добросовестность, честность (доверитель должен знать реальное положение дел), индивидуальный подход к каждому, обратившемуся ко мне за помощью, применение богатого жизненного и профессионального опыта в каждом деле.

Используя наработанный годами жизненный и профессиональный опыт, всегда внимательно изучаю проблему доверителя, ищу различные варианты выхода из самых сложных ситуаций.

  • КТО ТАКИЕ НЕДОСТОЙНЫЕ НАСЛЕДНИКИ

    Не секрет, что отношения родственников по поводу открывшегося наследства могут быть очень непростыми и болезненными.             У каждого из наследников может быть своя правда. Каждый считает, иногда вполне обоснованно, что …

  • КТО ОТВЕТИТ ЗА УЩЕРБ, ЕСЛИ МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР ПОВРЕДИЛ АВТОМОБИЛЬ?

    Первый кассационный суд разбирался в вопросе ответственности за ущерб, причиненный автомобилю на контейнерной площадке, не включенной в состав общего имущества многоквартирного жилого дома (дело №88-5611/2021).             С площадки для мусора …

  • КТО ВОЗМЕСТИТ УЩЕРБ ОТ ПОЖАРА:СОБСТВЕННИК ИЛИ КВАРТИРАНТЫ?

    В квартире из-за неисправной СВЧ-печки случился пожар. Ужасная ситуация! Тьфу, тьфу, тьфу…. не дай Бог!             В результате пожара сильно пострадала квартира соседа, который стал требовать возмещения ущерба от хозяина …

  • МОЖНО ЛИ ВЫСЕЛИТЬ ДАРИТЕЛЯ ИЗ КВАРТИРЫ?

    адвокат в Люберцах

    Отец подарил квартиру своей единственной любимой дочери. Сам жил там, а дочь жила в другом городе.

  • КАК ЗАКОННО НЕ ПУСТИТЬ СОБСТВЕННИКА В КВАРТИРУ

    адвокат в Лыткарино

    Представьте себе ситуацию, когда чужие люди стали долевыми собственниками одной квартиры.

  • ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВЫКУП ДОЛИ В КВАРТИРЕ

    Кто может признать долю собственника жилого помещения незначительной? Конечно же – только суд! Такую долю можно принудительно выкупить у собственника. Верховный Суд РФ по делу 3 46-КГ16-8 от 12.07.2016 года …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *